注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞夕照

老牛自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。

 
 
 

日志

 
 

解决婆媳关系三原则  

2016-12-16 10:13:59|  分类: 原创短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解决婆媳关系三原则
婆媳相处、婆媳矛盾,是自古以来的家庭中的主要矛盾。其中最主要关键的人物是夹在中间的两个角色;儿子、丈夫。
一、是孝顺儿子,两头瞒,把婆婆对儿媳妇的不满意,变成自己的感受告诉媳妇让她注意,随时编些善意的谎言告诉儿媳妇说婆婆夸你呐!反过来把媳妇的抱怨委婉的告诉母亲,并经常的买点老人用品给老人,说是媳妇让我买的,当然,儿子就是风箱里的老鼠----两头受气。
二、儿媳妇,年轻人,受教育多,文化水平高,又是晚辈。丈夫是自己选的,就应当做到:不和老人一般见识;不让丈夫左右为难。
三、再说婆婆,你是长辈,儿媳妇是自己给儿子娶的;只要他二人恩恩爱爱的,我们老人就该偷着乐阖!一来儿子有人疼爱照顾,二来有了传宗接代的基础。小小莫言的,抬抬手就让他们过去了。
家中三人都努力遵循以上三原则,就能【家和万事兴】!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018