注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞夕照

老牛自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。

 
 
 

日志

 
 

心宽天地就宽吗  

2012-08-04 20:34:24|  分类: 原创短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心宽天地就宽吗

心静自然凉,可南海、钓鱼岛不让你心静!当然,心不静也不顶用。
退休双轨制是贴身利益,也够烦心!当然,烦心也当不了什么。
贪官快把国库掏空了,也够揪心的!当然,揪心也挡不住他们继续掏。
人长了眼睛,就是看东西的。视而不见,还没到那境界;
人长了耳朵,就是听声音的。听而不闻,还没到那境界;
人长了心脏、大脑,就是辨别是非,分辨善恶,判断美丑。
如果这些全不进入眼、耳、心、脑。那绝不是活物!只是没有灵魂的空壳!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018