注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞夕照

老牛自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。

 
 
 

日志

 
 

【转】中央党校教授的惊人之语  

2012-08-22 21:13:01|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】中央党校教授的惊人之语
2012年03月09日 星期五 21:13
转载自 一夕芦花雪
最终编辑 深山老人

 【转】中央党校教授的惊人之语 - 深山老人 - 晚霞夕照

 

   全国人大代表、著名反腐败专家、中共中央党校教授林喆说:“从1995到2005年,中国有118万官员的配偶和子女在国外定居,118万危险官员在大陆潜伏着,平均每省近4万裸官,全国2000多个市县,每个市县摊得50多人。这些官员配偶子女到国外去定居留学,费用从何而来,是谁提供资助 的?”

  

  

    纽约,世界经济之都,人口1800万,GDP26000亿美元,“市领导”6人。东京,人口1300万,GDP11000亿美元,“市领导”7 人。中国铁岭市,人口300万,GDP46亿美元,人口是东京的五分之一、纽约的六分之一,GDP是东京的0.1%、纽约的0.18%,但是“市领导”却 有41名,是东京和纽约的6倍。

 

  


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018