注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞夕照

老牛自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。

 
 
 

日志

 
 

放生  

2012-07-25 23:45:24|  分类: 原创短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放生

    为避暑,全家十一口分乘三辆车,驱车近八百里,由济南直扑莱州湾。
    退了,随着赶海的人群,拿着各种各样的捕捞工具,向着小鱼、小虾、小蟹、小X、小X、开战。这次收获颇丰!大人们看到孩子们兴高采烈地的样子,也忘却了疲劳和难耐的炎热。突然,发现最小的孙女盈盈,阴沉着脸显出极不高兴的样子。这是咋的啦?经询问,她才说:“牠们正在大海里无忧无虑生活着,却被我们俘获了。它们会失去自由,会痛苦地死去!老师说过:‘动物是我们的朋友,我们要爱护动物’。”最后,我提议把它们统统放回大海!孩子们高兴的跳了起来。

    我知道,我很可能为此又要减少一条皱纹!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018